Tai Chi Abteilung Abteilung BDMP (in Planung) Interessante Links Kontakt Satzung Impressum

Schießsportfreunde Wegberg von 1997 e.V.

Herzlich willkommen !

Unser Verein ist in Wegberg, Kiefernweg 91, neben dem Waldstadion, Kreis Heinsberg und nicht weit von Mönchengladbach entfernt.
Uns sind Hobbyschützen und Schützinnen ebenso willkommen wie Leistungsschützen und Schützinnen aller Altersklassen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim durchstöbern unserer Internetseiten!

Bei Interesse bitte email an
k.h.gerlach@t-online.de
oder telef. K.H.Gerlach 02434/5679

Schiessanlage in Wegberg!

Kiefernweg 91

Die Schießsportfreunde Wegberg haben nach langer, harter Arbeit einen neuen Schießstand in Wegberg-Beeck, in unmittelbarer Nähe zum Waldstadion, erstellt. Unsere neue Anlage ist seit Anfang 2009 nutzbar.
Sie verfügt über 16 Pistolenbahnen (25m) und 10 Luftdruckbahnen, à 10 m und 6 Gewehrbahnen (50m) bis 7000 Joule.

PARKPLÄTZE SIND AUSREICHEND VORHANDEN!

Weiterhin bieten wir folgende Nutzungsmöglichkeiten an:

Ein ca. 160 qm grosser Trainings-/Mehrzweckraum, zweckmässig ausgerüstet mit 12m Spiegelwand, ist der Übungsraum unserer "Tai Chi" Breitensportgruppe.
Auch können Mitglieder unseren Vereins-Clubraum für private Feiern nutzen.

Die Außenanlage soll zwei Boulebahnen und einen oder zwei Beachvolleyballplätze erhalten. Weiter soll hier Bogensport betrieben werden können.

Gewehrstand 50m Stand Juli 2016

Fast fertig... :-)