Tai Chi

Leiterin/Ansprechpartner: Burke, Rosemarie Nach anklicken des Buttons „Mehr Infos“ verlassen Sie die Homepage des SSF Wegbergs und werden auf eine externe Seite geleitet, für dessen Inhalte wir nicht verantwortlich sind.

Bayrischer Soldatenbund (BSB)

Leiter/Ansprechpartner: Adam, Jens Nach anklicken des Buttons „Mehr Infos“ verlassen Sie die Homepage des SSF Wegbergs und werden auf eine externe Seite geleitet, für dessen Inhalte wir nicht verantwortlich sind.

Abteilung IPSC im BDS

Leiter/Ansprechpartner: Klaßen, Robert Nach anklicken des Buttons „Mehr Infos“ verlassen Sie die Homepage des SSF Wegbergs und werden auf eine externe Seite geleitet, für dessen Inhalte wir nicht verantwortlich sind.

Unsere Abteilungen

Im Verein der Schießsportfreunde Wegberg sind diverse Unterabteilungen integriert.
Schießsportfreunde Wegberg
Mehr Infos Mehr Infos