Schießsportfreunde Wegberg

Schießsportfreunde Wegberg von 1997 e.V.

Unser Verein wurde am 29.04.1997 gegründet. Die Gründungsmitglieder waren: Karl-Heinz Gerlach Nino Parasiliti Heiner Kamps (verstorben Jan.2020) Stefan Pajor Andreas Winkelmann Gottfried Mazi Günter Thevessen Heute zählen zu den Schießsportfreunden Wegberg ca. 210 Mitglieder inkl. eigener Jugendabteilung. Freizeit- und ThaiChi Abteilung. Unser Verein ist Mitglied im Rheinischen Schützenbund.
SSF Wegberg

Schießsportfreunde Wegberg von 1997